コメント

しまののワンちゃん
パンも綺麗に焼けるのでおすすめです🍞❤️
大きいシフォンケーキも失敗知らずになりました😊♫
しまののワンちゃん
パンも綺麗に焼けるのでおすすめです🍞❤️
大きいシフォンケーキも失敗知らずになりました😊♫
「ローストビーフ」に関する質問
あーきもい。 昨日仕事終わりから風邪ひいたーしんどーいやばーいとアピールしてたクソ旦那。 熱なし。食欲ガッツリあり。ローストビーフ1皿全て平らげた。 ゲームやって寝て、早朝起きてゲームやって今日予定あるから旦…
皆さんは妊娠中の食べ物どのくらい気にされていますか?いましたか? 妊娠29週です。 自己管理がなっていないと思われてしまうかもしれませんが、初産にも関わらず妊娠中の食べ物を全く気にしていません。 というのも妊…
2人目なのに、つわり いつ終わる でずっと検索しちゃう 1人目の時もしんどかったけど、種類が違いすぎてこれはこれでめっちゃしんどい… そしてなにより1人目の時と違って、子育て家事がノンストップなのが辛すぎる😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
食パン挑戦してみたいのですがやった事ありますか?一斤できる型を買ってこないと厳しいでしょうか。もしよろしければ教えてください。
シフォンケーキもやってみます🎵
しまののワンちゃん
パン作り趣味なので食パンも作ってますよ🍞💕
パウンド型でミニ山型食パンとかはできますけど、角食は型がないとちょっと無理かなーと💦
YouTube見ながら勉強しました😊
ママリ
なるほど。
小さいやつならうちにあるやつでいけそうです。
型を買ってきます✊
ありがとうございます😆😆