コメント

しまののワンちゃん
パンも綺麗に焼けるのでおすすめです🍞❤️
大きいシフォンケーキも失敗知らずになりました😊♫
しまののワンちゃん
パンも綺麗に焼けるのでおすすめです🍞❤️
大きいシフォンケーキも失敗知らずになりました😊♫
「ローストビーフ」に関する質問
献立について相談です! 近々友人親子(大人1人、4歳の子供1人)が 遥々(往復4-5時間、乗り換え3回)我が家に泊まりに来てくれます! その時の献立を悩んでます。 メンバーは友人親子と私と息子1歳7ヶ月の4人です。 …
旦那の誕生日ディナーについていい案ありますか? 今日旦那の誕生日です。手作りでローストビーフとベイクド&レアチーズケーキを作りました。 あと何を作ったらいいですか?できれば簡単な手間のかからないものがいいです…
トキソプラズマ 再検査するか悩んでいます😭 初期の抗体はなしで陰性でした。 しかしその後焼くだけのタネのハンバーグ(合挽き海外産)のものを食べた際、所々赤く(多分生焼け)ぬるかったのですが、あまり気にせず食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
食パン挑戦してみたいのですがやった事ありますか?一斤できる型を買ってこないと厳しいでしょうか。もしよろしければ教えてください。
シフォンケーキもやってみます🎵
しまののワンちゃん
パン作り趣味なので食パンも作ってますよ🍞💕
パウンド型でミニ山型食パンとかはできますけど、角食は型がないとちょっと無理かなーと💦
YouTube見ながら勉強しました😊
ママリ
なるほど。
小さいやつならうちにあるやつでいけそうです。
型を買ってきます✊
ありがとうございます😆😆