コメント
ゆみママ
しなくても大丈夫だと思いますよ😊
うちは学校支給のパソコンで宿題とかの情報が見れるので、体調戻ったら出来る範囲でやらせてますけどね😁
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
体調が良ければ自主学習ノートはしますが、意外の聞かなきゃ分からない宿題は体調が良くなり出席するようになってからやらせます。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨ちなみに、出来なかった場合は連絡ノートに一筆書いたりはされていますか😣?
- 9月28日
-
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
一年生の時は休んでないですが、一年生のら休んだら書いたかもです🤔
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨ご意見を教えていただき安心しました、ありがとうございます☺️
- 9月28日
ぐーみ
先日熱で休んだときに、連絡帳に宿題ができてない旨を書いたら、体調優先で宿題はしなくて大丈夫と返答もらいましたよ😊
結局、コロナで出席停止だったので、体調が回復してから教えてもらてできる範囲でやらせました😊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨しなくても大丈夫との返信だったのですね☺️ほっとしました✨本読みくらいはしようか悩んでいました💦
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
寝るまで体調悪くて朝起きて元気になってて学校行くパターンならやる時間ないのでしないです😌
休んだけど夕方から元気になってたとか、やるタイミングがあればやらせてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨ちなみに出来なかった場合は連絡ノートに一筆書いたりされていますか😣?皆さんはどうされているのか分からず悩んでいます💦
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
まだ一年生で恥ずかしがり屋なので書いてます!
自分で体調悪くて出来なかったと伝えられるようになったら本人に任せます☺️
まぁ先生も休んでたらこちらが言わなくても体調悪くて出来なかったと分かってくれそうですけどね⭐️- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨本人に伝えさせることもありですね☺️そうですよね、先生にも分かってもらえますよね😌ありがとうございます!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます✨ちなみに出来なかった時は連絡ノートに一筆書いたりはされていますか😣?
小学一年で慣れていなく、通常はどうなのかわからず悩んいます💦
ゆみママ
連絡帳には特に書いてないです😌
ゆみママ
あ、でも、連絡帳に書いてあげたほうがお子さんが安心するなら書いてあげていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨ご意見を教えていただき安心しました、ありがとうございます☺️