コメント

退会ユーザー
E赤ちゃんは緑色ですね〜。
エコ楽パックになれちゃうと缶使えないのではぐくみに移行してます。お出かけ用にほほえみキューブです。
退会ユーザー
E赤ちゃんは緑色ですね〜。
エコ楽パックになれちゃうと缶使えないのではぐくみに移行してます。お出かけ用にほほえみキューブです。
「うんち」に関する質問
もうすぐ4歳になる息子のうんちのこと。 幼稚園ではトイレでできるのですが、私と一緒にいる時は必ずオムツに履き替えてオムツでします💦 早く取れて欲しい😭😭 おしっこはスムーズで、夜のオムツもすぐ卒業できたのです…
ミルクを欲しがるタイミングについて 完ミです。 1時間半しかあいてないけど、うんちをすると ミルクを欲しがるような感じで泣きます。 ミルクをあげると大人しくなり寝たりします。 同じような経験のある方いますか…
3歳の娘が便が硬くなってしまい困っています。 3.4日前からお腹が痛いと言うようになりました。 お腹痛いと言って少しするとコロコロのうんちを少量するのでたぶんうんちが出そうになるとお腹が痛くなるみたいです。 可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
まさにエコラクパック使ってますー‼︎缶はどんな感じですか⁇
退会ユーザー
単純に缶を捨てるのが面倒なだけです😂
2児ママ
ありがとうございますー‼︎