コメント

ままり
私 お迎え棒をして
4時間後に陣痛きました😂
避妊はしました🤭
ままり
私 お迎え棒をして
4時間後に陣痛きました😂
避妊はしました🤭
「妊娠38週目」に関する質問
38週3日です👶🏻 昨日妊婦健診でまだだね〜と言われました(1週間前の健診では子宮口1センチといわれていました) 最近、トイレの回数が多いのと胎動があると尿道?子宮?がびびびっ!と痛くなります⚡️おしりの穴も痛い…
お腹が下がる、ってどんな特徴がありますか?! (妊娠38w2日、なんとなくお腹下がったかな、、?の感じてます) 理由 胸とお腹の境目がなかったが、境目ができたような気がする へその周りが1番膨らんでいる 見た目、…
妊娠37週でお腹のエコーをしただけで、NSTも子宮口の確認もしなかったです。妊娠38週で計画無痛で入院になるか、確認するってはいわれましたけど、今お腹の張りが不定期にきて、それまでに陣痛がこないか、心配です。大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
お迎え棒は、旦那が絶対にやらないんですよねー
ままり
そうなんですね😭
内診とか してくれたら
進むかもしれませんね!
さやか
内診きっと来週ありそうなんですが、グリグリされそうで。。内診いたいですよね
ままり
内診 痛そうですよね💦
私 内診の前に陣痛がきて😭
陣痛の中 内診だったので
痛みが分からなくて😂
でも、グリグリの前 朝は
1cm グリグリされたらお昼には
4cmになりました✨
さやか
陣痛中に内診きついですよね😓みないとわからないのは、わかるんですが、やめてーって感じです。今日は、満月だし何かこないかなぁ
ままり
きついですよね😭
陣痛か内診か分からないです笑
分かります😂
やめてーってなりますよね😥
十五夜ですね💕︎
うちの子も満月に産まれてきました🌝
迷信かと思ってたんですが💦
本当にありました!
陣痛 来たらいいですね💕︎
さやか
ありがとうございます😍
期待しながら、軽くYouTubeの陣痛促進の動画やってお腹をはらせながらゴロゴロしときます(笑)