妊娠・出産 38週で予定日超過か悩んでいます。歩くのもつらく、お腹は張るけど陣痛やおしるしにはつながらず、9月中に産みたかったけど無理かしら? 38週ーYouTubeの動画みて、お腹ははったりするけど、陣痛やおしるしには繋がりません。。 歩くのもしんどいし。 また予定日超過かなぁ。9月中に産みたかったけど、やっぱり無理でしょうか⁉️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 動画 予定日超過 さやか(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままり 私 お迎え棒をして 4時間後に陣痛きました😂 避妊はしました🤭 9月28日 さやか お迎え棒は、旦那が絶対にやらないんですよねー 9月28日 ままり そうなんですね😭 内診とか してくれたら 進むかもしれませんね! 9月28日 さやか 内診きっと来週ありそうなんですが、グリグリされそうで。。内診いたいですよね 9月29日 ままり 内診 痛そうですよね💦 私 内診の前に陣痛がきて😭 陣痛の中 内診だったので 痛みが分からなくて😂 でも、グリグリの前 朝は 1cm グリグリされたらお昼には 4cmになりました✨ 9月29日 さやか 陣痛中に内診きついですよね😓みないとわからないのは、わかるんですが、やめてーって感じです。今日は、満月だし何かこないかなぁ 9月29日 ままり きついですよね😭 陣痛か内診か分からないです笑 分かります😂 やめてーってなりますよね😥 十五夜ですね💕︎ うちの子も満月に産まれてきました🌝 迷信かと思ってたんですが💦 本当にありました! 陣痛 来たらいいですね💕︎ 9月29日 さやか ありがとうございます😍 期待しながら、軽くYouTubeの陣痛促進の動画やってお腹をはらせながらゴロゴロしときます(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
お迎え棒は、旦那が絶対にやらないんですよねー
ままり
そうなんですね😭
内診とか してくれたら
進むかもしれませんね!
さやか
内診きっと来週ありそうなんですが、グリグリされそうで。。内診いたいですよね
ままり
内診 痛そうですよね💦
私 内診の前に陣痛がきて😭
陣痛の中 内診だったので
痛みが分からなくて😂
でも、グリグリの前 朝は
1cm グリグリされたらお昼には
4cmになりました✨
さやか
陣痛中に内診きついですよね😓みないとわからないのは、わかるんですが、やめてーって感じです。今日は、満月だし何かこないかなぁ
ままり
きついですよね😭
陣痛か内診か分からないです笑
分かります😂
やめてーってなりますよね😥
十五夜ですね💕︎
うちの子も満月に産まれてきました🌝
迷信かと思ってたんですが💦
本当にありました!
陣痛 来たらいいですね💕︎
さやか
ありがとうございます😍
期待しながら、軽くYouTubeの陣痛促進の動画やってお腹をはらせながらゴロゴロしときます(笑)