※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃやん
子育て・グッズ

今週金曜日に初めての予防接種に行きます!ロタとB型肝炎うちます!ドキドキしちゃうよー😭💦

今週金曜日に初めての予防接種に行きます!
ロタとB型肝炎うちます!
ドキドキしちゃうよー😭💦

コメント

ゆたん

ドキドキですね( *´ω`* )
私の赤ちゃんも2月入ったら初めての予防接種があるので今からドキドキです😌

• ちぃやん

ちぃやん

打つのは子供だけど、見てる親からしたら泣いたら可哀想ってなるー💦ドキドキ!

• 2月21日
ゆう

初の予防接種、打つワケじゃないのに親までドキドキしますよね!!(笑)

分かりますー!!(* ̄ー ̄)

注射、かわいそうだけど、やっぱり可愛いですよ!(笑)

• ちぃやん

ちぃやん

ドキドキですよ!!
    泣いてる姿みてこっちが泣きそう😵副作用大丈夫かなー?とか!

• 2月21日
  • ゆう

ゆう

私も副作用はとても心配しましたが、思いのほか大丈夫でした(*´∀`)

お子さんと共に頑張って下さい\(>_<)/♪

• 2月21日
  • ちぃやん

ちぃやん

はい!ありがとうございます!
    頑張ります😚

• 2月21日
さやまさん

余計なお世話かもですが、ドキドキでしたら、金曜ではなくて月曜とかだと、翌日何かあっても病院が空いてるのでよいかもしれないですよ!

さといも

予防接種、緊張しますよね~(^_^;)
ロタはシロップやでいいけど、注射はけっこうブスッと刺すので泣くかもですが、終わったら頑張ったね!とぜひ褒めてあげてください❤

☆★cliste☆*

ウチも今日予防接種でした😊三本も注射😭💦頑張ったので、いつもはあげないジュース(幼児用)あげていっぱい褒めてあげました😭✨
確かロタはシロップ飲むだけでしたよ(^^)♪違ったらごめんなさい💦m(._.)m💦
ドキドキ💓すると思いますが、頑張って下さい✨そしていっぱい褒めてあげて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)💓

かすてら

結構ワイルドに刺すもんだから親がびっくりしますが、すぐに泣き止むし大丈夫ですよ\(^ω^)/
ママがしっかり抑えてないと危ないので、可哀想ですが頑張ってくださいね✨✨