今週金曜日に初めての予防接種に行きます!ロタとB型肝炎うちます!ドキドキしちゃうよー😭💦
今週金曜日に初めての予防接種に行きます!
ロタとB型肝炎うちます!
ドキドキしちゃうよー😭💦
- ちぃやん(8歳)
コメント
ゆたん
ドキドキですね( *´ω`* )
私の赤ちゃんも2月入ったら初めての予防接種があるので今からドキドキです😌
ゆう
初の予防接種、打つワケじゃないのに親までドキドキしますよね!!(笑)
分かりますー!!(* ̄ー ̄)
注射、かわいそうだけど、やっぱり可愛いですよ!(笑)
-
ちぃやん
ドキドキですよ!!
泣いてる姿みてこっちが泣きそう😵副作用大丈夫かなー?とか!- 2月21日
-
ゆう
私も副作用はとても心配しましたが、思いのほか大丈夫でした(*´∀`)
お子さんと共に頑張って下さい\(>_<)/♪- 2月21日
-
ちぃやん
はい!ありがとうございます!
頑張ります😚- 2月21日
さやまさん
余計なお世話かもですが、ドキドキでしたら、金曜ではなくて月曜とかだと、翌日何かあっても病院が空いてるのでよいかもしれないですよ!
さといも
予防接種、緊張しますよね~(^_^;)
ロタはシロップやでいいけど、注射はけっこうブスッと刺すので泣くかもですが、終わったら頑張ったね!とぜひ褒めてあげてください❤
☆★cliste☆*
ウチも今日予防接種でした😊三本も注射😭💦頑張ったので、いつもはあげないジュース(幼児用)あげていっぱい褒めてあげました😭✨
確かロタはシロップ飲むだけでしたよ(^^)♪違ったらごめんなさい💦m(._.)m💦
ドキドキ💓すると思いますが、頑張って下さい✨そしていっぱい褒めてあげて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵)💓
かすてら
結構ワイルドに刺すもんだから親がびっくりしますが、すぐに泣き止むし大丈夫ですよ\(^ω^)/
ママがしっかり抑えてないと危ないので、可哀想ですが頑張ってくださいね✨✨
ちぃやん
打つのは子供だけど、見てる親からしたら泣いたら可哀想ってなるー💦ドキドキ!