集荷を頼んだけど、まだ来ないーーー😫いる来るんだろう!?
集荷を頼んだけど、まだ来ないーーー😫
いる来るんだろう!?
- yuzu(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ヤマトですか?佐川ですか?👀
集荷を頼んだけど、まだ来ないーーー😫
いる来るんだろう!?
はじめてのママリ🔰
ヤマトですか?佐川ですか?👀
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuzu
佐川です。
ネットで購入した商品と違う商品が届いて交換の為返品しないといけなくて、佐川指定の為、佐川に集荷をお願いしました。
はじめてのママリ🔰
佐川は割と時間指定してても遅いイメージです😫
私も一度集荷お願いしたことありますが、遅かったです😭
yuzu
そうなんですね💦
電話で集荷依頼したのですが、時間まで聞かれなかったので、時間指定出来ないのかな?と思い時間指定しなかったので、いつ来てもらえるか本当わからない感じで…。
この時間になってもまだ来ないし、いつ来るんだろう!?って感じです💧
はじめてのママリ🔰
いつ来るか分からないと何も出来なくて辛いですよね😭
yuzu
無事、来てもらえました!
いつ来るかわからなかったので、本当何も出来ずでした😅
話を聞いていただき、ありがとうございました😊