子育て・グッズ 外のトイレを嫌がるんですが、同じようなご経験があるお子さんどうやっ… 外のトイレを嫌がるんですが、同じようなご経験があるお子さんどうやって克服しましたか? 家と保育園ではパンツで過ごしていますが、外でトイレ行きたがらないのでお出かけはオムツです💦折りたたみ式の補助便座を買いましたが、家ではそれでしてくれるのに外だとトイレ行きたくない!と言います😂 最終更新:2023年9月30日 お気に入り オムツ 保育園 服 パンツ 補助便座 トイレ ママリ(2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう漏らす覚悟でトレパンはどうでしょうか?こっちのストレス凄そうですが、漏れるトラウマでトイレ行ってくれそうですよね! 9月28日 ママリ 外行く時はオムツがいいーー!とパンツ履いてくれないんです😭なんで?と聞くとお外だとトイレ嫌なのーと😅 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外行く時はオムツがいいーー!とパンツ履いてくれないんです😭なんで?と聞くとお外だとトイレ嫌なのーと😅