雑談・つぶやき 生理の時の眠気ヤバすぎ😂娘と少し寝転がったら一瞬で2人で寝て息子の迎… 生理の時の眠気ヤバすぎ😂娘と少し寝転がったら一瞬で2人で寝て息子の迎え遅れるところだった🤣 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 生理 息子 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ヤバいですよね! 一昨日、私もそのような感じで眠気ヤバくて寝落ちしそうになるくらいでした🥲 9月28日 はじめてのママリ 生理の時は眠気が異常ですよね😭毎日寝落ちしてて朝になって、くそ〜!ってなってます😂 9月30日 退会ユーザー ですね〜🥲 眠気半端ないですからゆっくり休むのを徹底してます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理の時は眠気が異常ですよね😭毎日寝落ちしてて朝になって、くそ〜!ってなってます😂
退会ユーザー
ですね〜🥲
眠気半端ないですからゆっくり休むのを徹底してます😊