コメント
はじめてのままり🔰
通常150前後ありますが先生が何も言ってないなら大丈夫だと思います🤔ほんとに108しかないなら何かしら言われます、きっと!
はじめてのままり🔰
通常150前後ありますが先生が何も言ってないなら大丈夫だと思います🤔ほんとに108しかないなら何かしら言われます、きっと!
「妊婦健診」に関する質問
出産予定日が大晦日です。 予定日が近づくにつれて、 1週間ごとに妊婦健診になると思うのですが、 年末は病院も通常の診察は休みに入ると思うのですが、 出産予定日間近の場合はどうなんでしょう… 陣痛来なかったら年明け…
妊娠中なのですが、肩こりがひどく、ストレッチしても全然効きません💦 ラフィネのマタニティ用のマッサージにいこうかなぁと調べたところ、医師の許可がいる的なことが書かれてたのですが、妊婦健診まだまだ先なので、ど…
妊娠21週です。 土曜くらいから、胎動が弱くて少ないような気がしています。出血はありませんが、お腹の張りはもともと時々あります。(安静にしていればすぐ良くなります。)次の妊婦健診は再来週の後半です。 弱かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
多少はありますが、そこまでの誤差がでることはないです💦12wで108なら異常値なので何も言わないって絶対ないです!ましてや順調、元気といわれているなら😄
あい
回答ありがとうございます😊
心拍数は正確に測れないこととかはよくあることなのでしょうか?誤差にしては数値が低いので、、
あい
そうなんですね!
数値的に誤差ではないですよね💦計測ミスでしょうか。
とりあえず赤ちゃん元気という言葉を信じて、安心して過ごしたいと思います。
ありがとうございました😊