コメント
Milk
企業主導型保育園に入れていますが、料金は一律のようで、入園案内のしおりにも特に減額などの表記はなかったです💦
はちぼう
園によるんじゃないでしょうか。
息子が通う園はひとり親家庭は半額のようです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!- 9月28日
Milk
企業主導型保育園に入れていますが、料金は一律のようで、入園案内のしおりにも特に減額などの表記はなかったです💦
はちぼう
園によるんじゃないでしょうか。
息子が通う園はひとり親家庭は半額のようです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園にピーラーを持っていくのですがどうやって持っていくのが正解ですか?? 派の部分どうしたらいいでしょうか?キッチンペーパーでぐるぐるにして袋に入れてズレないようにして袋に入れて持っていけばいいでしょうか…
保育士さんに聞きたいです! 私は補助で働いているのですが 不適切保育やそれに近い場面が日常的にあったので 上に報告しました。 教えてくれてありがとうと言ってくれて 明らかに不適切保育だよねとも 認めていました。…
保育園クラスメイト及び 保護者への謝罪方法について 対応に悩んでおります。こちらで相談させてください。 年長の長男のことですが、金曜日に保育園へお迎え行ったところ、 担任の先生より、「息子がなかよしのクラスメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が検討しているところも表記なかったので一律っぽいですね💦
ありがとうございます!