ママりん
どちらも子連れで乗ったことあります😊
個人的には総合的にはANAが良かったです‼︎
エコノミーですがカウチシートという足元あげられてフルフラットにできる座席があるので、そこで親も横になって乗れたし
機内コンテンツ動画は子どもが食い付いてたしで快適に過ごせました😊
値段的にはハワイアンよりほ少し高いですが…
ママりん
どちらも子連れで乗ったことあります😊
個人的には総合的にはANAが良かったです‼︎
エコノミーですがカウチシートという足元あげられてフルフラットにできる座席があるので、そこで親も横になって乗れたし
機内コンテンツ動画は子どもが食い付いてたしで快適に過ごせました😊
値段的にはハワイアンよりほ少し高いですが…
「飛行機」に関する質問
2人目、産まなきゃよかったかも。 週5ワンオペ、フルタイム看護師(9時〜17時)で6歳♂と1歳♂を育てていますが、私のキャパでは2人なんて無理だった。 実家義実家とも飛行機の距離で頼れる人はいません。上の子は熱とかあ…
来年の4月、飛行機で子供達を連れてランドに行こうと思っています💡(その時は3歳5ヶ月と1歳半) 上の子がトイストーリーが大好きなのでトイストーリーホテルを予約出来ればいいなと思っています。 遠方からなので木曜は移…
子連れ旅行に良く行かれる方、アドバイスください! 近々、子どもと飛行機に乗って旅行にいきます。 ベビーカー(AB型、B型)2台を持っていくつもりです。 また、荷物は大きいスーツケース1つとボストンバッグ、マザーズ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント