ママりん
どちらも子連れで乗ったことあります😊
個人的には総合的にはANAが良かったです‼︎
エコノミーですがカウチシートという足元あげられてフルフラットにできる座席があるので、そこで親も横になって乗れたし
機内コンテンツ動画は子どもが食い付いてたしで快適に過ごせました😊
値段的にはハワイアンよりほ少し高いですが…
ママりん
どちらも子連れで乗ったことあります😊
個人的には総合的にはANAが良かったです‼︎
エコノミーですがカウチシートという足元あげられてフルフラットにできる座席があるので、そこで親も横になって乗れたし
機内コンテンツ動画は子どもが食い付いてたしで快適に過ごせました😊
値段的にはハワイアンよりほ少し高いですが…
「値段」に関する質問
車使わない方で妊婦さんの方! 産婦人科で悩んでます、皆さんは距離で決めますか?値段で決めますか??悩み過ぎてて、、。 1番近いところは電車一駅の芦屋の渡辺産婦人科です。 そして、値段で決めるとなると1人目に出産…
現在賃貸で、将来的に持ち家を考えてる方、いつのタイミングで購入しますか? 上の子が小学校に上がるタイミングと思っていますが、 家の値段もどんどん高くなっていて怯えてます😅😅😅😅💦💦
ドラム式洗濯機。 ジェネリックメーカーでも大丈夫なんですかね…?🤔 アイリスオーヤマ設立当初はすぐダメになってた印象ですが、改善されてますか? 値段が違いすぎて悩んでます。 やっぱり、TOSHIBAやシャープなど昔か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント