ママりん
どちらも子連れで乗ったことあります😊
個人的には総合的にはANAが良かったです‼︎
エコノミーですがカウチシートという足元あげられてフルフラットにできる座席があるので、そこで親も横になって乗れたし
機内コンテンツ動画は子どもが食い付いてたしで快適に過ごせました😊
値段的にはハワイアンよりほ少し高いですが…
ママりん
どちらも子連れで乗ったことあります😊
個人的には総合的にはANAが良かったです‼︎
エコノミーですがカウチシートという足元あげられてフルフラットにできる座席があるので、そこで親も横になって乗れたし
機内コンテンツ動画は子どもが食い付いてたしで快適に過ごせました😊
値段的にはハワイアンよりほ少し高いですが…
「飛行機」に関する質問
飛行機よく乗る方いますか? 鹿児島↔東京 飛行機往復 大人2人幼児1人(4歳) 67000円くらいって高いですか? JALです! 夫のカードのマイルで行く気だったけど、レート?が悪いから勿体ないって言われて… 飛行機代無料で行…
7/9(木)から3泊4日で沖縄旅行の予定でした! 台風直撃ですよね、、、 飛行機も飛ぶかはわからないですが、もし飛ぶとして 7/7までにキャンセルすると取消料8万円。7/8にキャンセルだと取消料10万円。もし行っても2日間は…
ANAの国内線座席について。 夏に沖縄にANAで行くのですが、座席は子連れだと一番前の席がいいと聞いたことがあるのですが、 楽天から予約した飛行機の座席表では埋まってそう…?(子供の表示がされてたので)ではあるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント