コメント
まぁこ
最近お友達になれそうな方と連絡先交換しました😊
その方とは、ふれあい広場で何回も会うことがあって男の子同士で月齢も1ヶ月しかかわらず仲良くなりました(*^.^*)♪
保育園でママ友出来ると思ってましたが…難しいんですね😱💦
まぁこ
最近お友達になれそうな方と連絡先交換しました😊
その方とは、ふれあい広場で何回も会うことがあって男の子同士で月齢も1ヶ月しかかわらず仲良くなりました(*^.^*)♪
保育園でママ友出来ると思ってましたが…難しいんですね😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
1年生です💦 日曜日の夜から熱がでて 昨日と今日お休みしてます。 今も高熱なので明日も行けないと思います…。 何日も続けて学校お休みした方おられますか? もともと登校渋りが強かった為、その心配もあるし 勉強面も…
仕事中、怒られたりして耐えきれず 席とか会議中に泣いてしまったことあるよ、って方いますか?😢(トイレでこっそり泣くとかではなく) 派手にうわーん!!とかじゃないんですが、昨日今日と同じミスを会議中に詰められて…
妹が出産したことを母が連絡くれた🥹 予定日過ぎて管理入院になるって言ってたし 自分の時にまだ産まれんのん?って聞かれ過ぎて ストレスだったから聞かないと決めていて🥹 まさかの60時間の陣痛だったみたいで こっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
rosehipteeeea*
保育園は役員になったりしたら仲良くなれるかもしれませんね(>_<)でも送り迎えは本当に一瞬なので、なかなか知り合いができないです😭
まぁこ
そうなんですね😱
私、保育園入れるようになったら勝手に出来ると思ってました😥何か、イベント?行事みたいなのはないんですか?あればそこで仲良くなれそうな気もしますが…😰
rosehipteeeea*
なかなかないんですよね😢💦
行事があっても、終わったら解散って感じで(>_<)
まぁこ
そうなんですね💦
思ってたのと違ってびっくりです😳
ショッピングモールのふれあい広場に行かれてみてはどうですか?支援センターでもいいと思いますが私は支援センターは既にママ友グループが出来ていてなかなか馴染めなかったのとふれあい広場のが息子も楽しそうに遊んでたので…その中で同じようにふれあい広場に通うママさんもいると思うんでもしかしたら仲良くなれるかもしれません😃
まぁこ
何回か会って仲良くなれそう!って思ったら思いきって連絡先聞くの大事ですよ😌
私は1度聞きそびれてその後息子が風邪引いたり自分が悪阻で出掛けられなくて1年くらい会えませんでした💦