家族・旦那 旦那さんが単身赴任や長期出張で普段ワンオペの方いますか?どうしてもイ… 旦那さんが単身赴任や長期出張で 普段ワンオペの方いますか?? どうしてもイライラして気持ちが落ちる時があります… 気晴らしや息抜きにやってることあれば知りたいです。 友達にはパートして時間潰してると言われましたが そんな体力私にはなくて向かなかったです… 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 旦那 息抜き パート 友達 体 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラインギフトで自分にスタバのチケットを買って、それでフラペチーノ飲みに行ってます!笑 その場で会計するよりもなんとなーくそっちのほうがうれしいかんじがして笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント