その他の疑問 先日自分がコロナに感染しました。9月9日に症状が出始め、15日に療養が… 先日自分がコロナに感染しました。 9月9日に症状が出始め、15日に療養が終わりました。 この場合、いつからインフルエンザの予防接種受けられますか?子供は療養期間終わってから一ヶ月はあけてと言われたのですが、大人はどうなのかなーとふと思いまして🤔 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 予防接種 症状 ままり(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私が接種の予約している病院では、発症から4週間あけてくださいと書いてありました! 9月28日 ままり ありがとうございます!そしたら子どもたちといっしょに接種したいと思います!助かりました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!そしたら子どもたちといっしょに接種したいと思います!助かりました😊