子育て・グッズ 今度保育園の面接があります。オリエンテーションみたいなことも兼ねて… 今度保育園の面接があります。 オリエンテーションみたいなことも兼ねてからかな? 駐車場が近くに見当たらないので、コレだけは忘れずに聞こうと思ってるんですが。とりあえずこれは聞いてた方がいい質問とかあったら教えてください。今んとこ思いつかなくて、てか無知すぎて( ˆ꒳ˆ; ) 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 6 保育園 面接 車 m!(6歳, 8歳) コメント まな 私も悩んでいて「入ってみないと分からないので、質問する事がないです。」って伝えたら、「その方がいいよ!入る前から心配してたら大変だから!」って言われました。笑 2月21日 m! そうなんですね!私もそーしましょーかね(゚ロ゚) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m!
そうなんですね!私もそーしましょーかね(゚ロ゚)