コメント

まな
私も悩んでいて「入ってみないと分からないので、質問する事がないです。」って伝えたら、「その方がいいよ!入る前から心配してたら大変だから!」って言われました。笑

まな
私も悩んでいて「入ってみないと分からないので、質問する事がないです。」って伝えたら、「その方がいいよ!入る前から心配してたら大変だから!」って言われました。笑
「保育園」に関する質問

昨日(10/30)、保育園から「38.5℃の熱がある」と連絡がありお迎えしました。 保育園でダイアップを入れて、夕方に39℃まで上がったので解熱剤も使用しました。 夜にダイアップ2回目も使用しています。 今日(10/31)は、…

6ヶ月息子、兄が保育園で使って持って帰ってきた花紙を食べちゃいました😭 ペラペラ薄いものではありますが、、 噛み跡があって破片見当たらないのとかから推測すると、 1.5センチ✖️1センチくらいの小さな物ではありますが…

2歳で保育園通っててインフルエンザの予防接種、受けないのはリスク高いでしょうか? 今から予約だと早くて11月4日が1回目です。 もう遅いかな😣 どうしよう😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m!
そうなんですね!私もそーしましょーかね(゚ロ゚)