注文した洋服の配送先住所を間違え、新しい住所を送った後完売。返金可能でしょうか?
【注文した洋服の配送先住所を間違えてしまい、新しい住所を送った後に商品が完売してしまった場合、返金は可能でしょうか?について】
インターネットで洋服を注文したのですが、私が配送先の住所を間違えてお店から連絡がきました。
メールが来たその日に、すぐに新しい住所を送らせていただき最送料がかかる旨も(もちろんこちらが悪いので)承諾し、最発送をお願いしました。
そうしたら翌日メールがきて、私の頼んでいたカラーが完売したために配送できなくなった。他のカラーを検討してほしいとメールがきました。
他のカラーは考えていなかったので、返金を希望しましたが
これって返金をしてもらえる内容でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
いろ
なんか不思議ですね😂
住所間違えただけで商品はあったはずなのに、なんで完売に???笑
私なら返金してもらいます😌
はじめてのママリ🔰
私側の都合で一度返送されてしまったので、キープはできず他の方に譲られてしまったようです🥲その日のうちに返信したのに、、
仕方ないので返金を要望しようと思ったのですが、同じお店から再発送の連絡きてて
どういうことなのか尋ねたらそのまま返信なくなりました…
どうなってるのか🥲💦