ここ
あると思いますよ💦💦園児と関わることがあればリスクはあります💦
ママリ
あると思います💦
娘が保育園入る前、一緒に上の子の保育園の送迎行ってましたが、在園児に触られたりしてそこでよく風邪もらってました😅(上の子は全く風邪ひかない)
ここ
あると思いますよ💦💦園児と関わることがあればリスクはあります💦
ママリ
あると思います💦
娘が保育園入る前、一緒に上の子の保育園の送迎行ってましたが、在園児に触られたりしてそこでよく風邪もらってました😅(上の子は全く風邪ひかない)
「園庭開放」に関する質問
幼稚園選びなんですが、 第一候補の園が、条件が1番理想的なのですがただ一点だけ気になっているところがあり決めきれずにいます💦 それは、全園児で600人とかなりのマンモス幼稚園な点です。 園庭開放にも行きましたが、…
●私立こども園 or ●公立マンモス保育園 4月から年少の子がいます! 学区内がこの二つの園でして 発達ゆっくりな双子ガールを どちらに通わせるか悩んでいます🤔 保育園見学と園庭開放は行くつもりですが 何を重視した…
幼稚園選びで一生迷っています😭 色々調べてここにしよう!と思ったところがあり週一の園庭開放に行ったのですが、子が全く楽しそうではありませんでした😭なんなら怖いと言ってました。 ・少人数ですが園庭が狭く、思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント