雑談・つぶやき 美容院なぅ〜💓久々のまつパ〜、、今ってコスメリフトって言うん?🥺よくわ… 美容院なぅ〜💓 久々のまつパ〜、、 今ってコスメリフトって言うん??🥺 よくわからないけどそれで予約したわ(笑) あとはカラー🫶 仕事あるから明るくできないけど😭😭 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 美容院 コスメ ぷりん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 また来た🙌💞 美容院今日やったんか!!美意識高ぇな、チクショウ!!←だから誰 9月28日 ぷりん ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ 運動会やら面談やらあるからさ🥺☝ おっさんみたいな言い方🤣🤣 9月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 おっさん潜んでるからなꉂ🤣𐤔 9月28日 ぷりん わたしもだったわꉂ🤣w𐤔 9月28日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 違いまーす😕 9月28日 ぷりん まじ🦑おじよ🤣🤣← 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆
運動会やら面談やらあるからさ🥺☝
おっさんみたいな言い方🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おっさん潜んでるからなꉂ🤣𐤔
ぷりん
わたしもだったわꉂ🤣w𐤔
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
違いまーす😕
ぷりん
まじ🦑おじよ🤣🤣←