コメント

はじめてのママリ🔰
愛知県で昨日行ったらありましたが、売れ残りがほとんどないので子供服はなかったです💦
はじめてのママリ🔰
愛知県で昨日行ったらありましたが、売れ残りがほとんどないので子供服はなかったです💦
「インスタ」に関する質問
3歳半くらいで園で上履き履くの 好きじゃないっぽいお子さんいますか?🥹 家でもあんまりスリッパやルームシューズ履かないし そもそも靴下は靴履いてないとすぐ脱ぐ娘なんですが この春から幼稚園に入園して たまにイン…
同級生のグループで5.6人でたまに遊ぶんですが、 前遊んでた子(Bちゃん)は誘わなくなっちゃいました。 だいたいAちゃんがみんなまとめて遊びに誘ってくれるんですが、AちゃんがBちゃんを苦手?だからです。 わたしは…
至急教えてください🙇♀️恐怖で心臓がバクバクしてるので文がおかしいかもしれないです💦 2年前に経済DVと精神DVで離婚しその時に元義母に「元夫が悪いんじゃなくてあなたが悪いんよ、」と言われ軽く言い争いになりそのま…
その他の疑問人気の質問ランキング
しずく
そうなのですね!
うちの近所はまだ夏物そこそこあるので、きっとこれから100円になるんですね😌
ありがとうございます😊