子育て・グッズ スタイについてなんですが、よだれはじいちゃって全然使えないやつあり… スタイについてなんですが、よだれはじいちゃって全然使えないやつありますよね?😅 毎日洗濯してもおいつかなくて、、笑 西松屋で買ったスタイは首がしまりそうになるし、イオンで買ったやつははじいちゃってダメでした😂 枚数が多くて安くていいスタイ知ってる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り イオン スタイ 洗濯 西松屋 さや☆たん(6歳, 9歳) コメント はるママ メルカリのハンドメイドスタイをまとめ買いしてましたー! デザインもオーダーできたりしますし、なにより可愛くて安いですよ! タオル素材、ガーゼ素材がよく吸いますよ! 2月21日 さや☆たん ネットで購入されたんですね😊 さっそくみてみます! 素材が綿でも生地感違うのってありますよね。 2月21日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや☆たん
ネットで購入されたんですね😊
さっそくみてみます!
素材が綿でも生地感違うのってありますよね。