コメント
ママリ
私も冷たい牛乳だけ飲めました!
食べられる〜と思って食べると、え…きもちわる。と思って吐いたり。
気持ちと身体がついて来ませんよね😣
いつか治りますので、大変かと思いますが食べれる物、飲める物摂取して乗り切ってください😭
ママリ
私も冷たい牛乳だけ飲めました!
食べられる〜と思って食べると、え…きもちわる。と思って吐いたり。
気持ちと身体がついて来ませんよね😣
いつか治りますので、大変かと思いますが食べれる物、飲める物摂取して乗り切ってください😭
「妊娠」に関する質問
臨月妊婦の身体と、産後の間もない身体ってどっちがしんどいんですかね?😅 現在、臨月妊娠でもうなにをするにもしんどくて 早く産みたい‥この大きなお腹から解放されたい‥って思いが強いんですけど 産んだらそれはそれで…
次回4回目の移植について、ホルモン補充か自然周期かで悩んでいます😭 これまでに3回移植(すべて異常分割のBC胚)を経験し、1回の化学流産はあったものの、まだ妊娠に至っていません。 主治医からは、「ホルモン補充だ…
3人目、妊娠10週、つわりがしんどい 常にムカムカ。風呂キャン4日5日普通にあるある。 吐きつわり、ヨダレつわり お茶も飲めなくなった オススメの飲み物や食べ物おしえてほしい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
がんばります🥲