26日に出産しました!骨盤って骨盤矯正通う以外で戻す方法ありますか?😖今…
26日に出産しました!骨盤って骨盤矯正通う以外で戻す方法ありますか?😖
今は骨盤ベルト巻いてます!
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
若ければ何もしなくても大丈夫と言われました😀痛みとかなければ!!
26日に出産しました!骨盤って骨盤矯正通う以外で戻す方法ありますか?😖
今は骨盤ベルト巻いてます!
はじめてのママリ🔰
若ければ何もしなくても大丈夫と言われました😀痛みとかなければ!!
「出産しました」に関する質問
4000g超えて赤ちゃんを出産しました。40w5dです。 糖尿病を疑われます。 産まれて1度も引っかかっていません。 血縁にもいません。 巨大児を産んだ方が糖尿病は遺伝するという投稿を見て心配です。 私も主人も大きく産ま…
教員されている方で復帰後すぐ妊娠された方いますか。 夏に復帰します。 が、年末に移植するかもしれません。妊娠したら、次の年の1学期でまた産休になるかもしれません。 そうなると同僚には 復帰して早々か…と思われる…
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!