その他の疑問 至急ヘルプお願いします(T_T)携帯が故障して電源が入らなくなった携帯か… 至急ヘルプお願いします(T_T) 携帯が故障して電源が入らなくなった携帯から、写真と動画を取り出すために、業者にお願いしようと思います。 ショップでは電源が入らないため、対応してもらえませんでした。 以前使ったことがある業者など、どんな情報でも構いません。 ご存知の方教えてください。 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 2 写真 動画 こな(8歳) コメント まゆよ データはSDカード等ではなく内蔵メモリに保存してあったいうことでしょうか? iPhoneであればiCloudやiTunesにバックアップがあれば復元できると思いますが、機種は何でしょうか? 2月21日 こな 早速回答ありがとうございます。 データのバックアップはau cloudにしていて、画像はあるのですが、動画がありませんでした。 3日ほど色々調べたり、電話したり手は尽くしましたがダメでした(T_T) 2月21日 まゆよ 既に実行済みとは思いますが、 ・充電スタンドを使用しての充電 ・電源ボタンと音量大ボタンとの同時長押し3秒以上 ・電源ボタンの長押し10秒以上 ・リセットボタンの長押し3秒以上 その他、本体をあたためたり、故障の原因が水没の場合はICカードをドライヤーであたためたり、乾燥剤と一緒に密封容器に入れたりする方法もあるようです。 業者は使ったことがないので分かりません…お力になれず申し訳ありません💦 データが復旧することをお祈りします😣 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こな
早速回答ありがとうございます。
データのバックアップはau cloudにしていて、画像はあるのですが、動画がありませんでした。
3日ほど色々調べたり、電話したり手は尽くしましたがダメでした(T_T)
まゆよ
既に実行済みとは思いますが、
・充電スタンドを使用しての充電
・電源ボタンと音量大ボタンとの同時長押し3秒以上
・電源ボタンの長押し10秒以上
・リセットボタンの長押し3秒以上
その他、本体をあたためたり、故障の原因が水没の場合はICカードをドライヤーであたためたり、乾燥剤と一緒に密封容器に入れたりする方法もあるようです。
業者は使ったことがないので分かりません…お力になれず申し訳ありません💦
データが復旧することをお祈りします😣