産婦人科・小児科 4歳の子供が口をぶつけて黄色いつばが出ており、様子見するか病院に行く… 4歳の子供が口をぶつけて黄色いつばが出ており、様子見するか病院に行くか迷っています。 口をぶつけたのは昨日で、内出血していますが口の中は特に傷ついておらずどこかを痛がったりもしていません。 今日の朝になってつばの色が膿が混じったような感じで黄色くなっていました。 痰かなとも思ったのですが、咳払いしてる様子もなく膿かなという感じです。 もし病院に行くとしたら何科がいいでしょうか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 4歳 痰 内出血 すてぃんぴー(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント