コメント

ママリ
東口で降りる、フラワーロードの山側の横断歩道歩道渡る、JR構内通ってポートライナー方面へ、バスターミナル近くのエレベーター乗ってライナー乗り場へ行く。
のが一番最短かなと思いますよ〜
ママリ
東口で降りる、フラワーロードの山側の横断歩道歩道渡る、JR構内通ってポートライナー方面へ、バスターミナル近くのエレベーター乗ってライナー乗り場へ行く。
のが一番最短かなと思いますよ〜
「お出かけ」に関する質問
試乗していないけど電動自転車をネットで購入します。 前と後ろの子乗せです。 今のところパナソニックのギュットが良いかな?と思ってるのですが、実際乗ってる方の口コミをききたいです。 YouTubeで見たのですが、パナ…
友達とのランチに旦那連れていきますか? こんど久しぶりに友達に会います。友達は1人で子ども達を連れて来ますが、うちは運転手として旦那がついてきます。 お昼ご飯なのですが、本当は旦那は別で食べた方がいいと思うの…
夏休み、しんどい。 あと1ヶ月も、何したらいいか…。。。 ママ友、ゼロ。 友だち、ゼロ。 子どもを遊ばせる関係の人、ゼロ。 親戚→近く。 でも忙しいので、遊びに行くのはNG。 田舎だから、ショッピングモールっていう…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
理解できました!一旦地上に下りる必要があるのですね。
コメントありがとうございます😊