お出かけ 阪急三宮駅からポートライナーへの乗り換え時、ベビーカーで病院に行きたいが、エレベーターのルートはあるか?東口からの連絡通路に階段しかないようで心配。 阪急三宮駅からポートライナーへの乗り換えについて。 ベビーカーに子供を乗せてポートライナー線にある病院に行きたいのですが、エスカレーターではなくエレベーターを使って行くルートはありますか? 阪急三宮の東口から降りて、JR•ポートライナー方面への連絡通路を渡ると階段しかなかったような気がしまして、、 詳しい方、ご返答お待ちしておりますm(._.)m 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 病院 ベビーカー さくら(2歳0ヶ月) コメント ママリ 東口で降りる、フラワーロードの山側の横断歩道歩道渡る、JR構内通ってポートライナー方面へ、バスターミナル近くのエレベーター乗ってライナー乗り場へ行く。 のが一番最短かなと思いますよ〜 9月28日 さくら 理解できました!一旦地上に下りる必要があるのですね。 コメントありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
理解できました!一旦地上に下りる必要があるのですね。
コメントありがとうございます😊