子育て・グッズ 毎週、木曜日に下の子の子育て支援に保育園いってますが上の子の体調不… 毎週、木曜日に下の子の子育て支援に 保育園いってますが 上の子の体調不良、下の子の体調不良等で 用事や私の体調不良で かれこれ2ヶ月も行けてなくて😅😅 上の子なんて何故か毎週木曜日ピンスポットで 体調悪くなるし💦 ママ友に誘われ行きましたが 幼稚園送ってから30分ぐらい時間潰さないと いけないし、めんどくさいし行けないとき 多いし、毎回電話入れるのも面倒くさく もう辞めたくて😮💨😮💨(笑) 皆さんなら辞めますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保育園 ママ友 子育て 幼稚園 上の子 体調不良 ままちゃん コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント