コメント

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
高さが足りないならバスタオル畳んで敷いたりしてはどうでしょう?😊
ソファはありますがベビーサークル内で授乳していたので地べたでした😂アグラかいて抱っこしてあげてました😊
授乳クッションは暑くてほとんど使わず普通に抱っこでした😂
高さが足りないならバスタオル畳んで敷いたりしてはどうでしょう?😊
ソファはありますがベビーサークル内で授乳していたので地べたでした😂アグラかいて抱っこしてあげてました😊
授乳クッションは暑くてほとんど使わず普通に抱っこでした😂
「縦抱き」に関する質問
第1子生後1ヶ月の男の子の子育て中です。 授乳中の5分10分がすごく長く感じ、早く終わらないかなとついつい思ってしまいます。 抱き方は産院で教わった交差横抱きで授乳しています。 ベッドの上であぐらをかいて授乳クッ…
生後2カ月の赤ちゃんを母乳メインで育てています。 母乳が出やすい体質なのか毎回吸いながら苦しそうにしたり溺れるような感じになってしまいます。 吸わせる前に圧抜きしたり搾乳したりしてるのですがあまり効果がな…
授乳クッションはいつ頃卒業しましたか? 息子が生後5ヶ月になるのですが、 バリバリ現役です。 ほぼ真横な感じなので縦抱きなど 飲ませ方を変えた方がいいのか悩んでいます。 みなさんの体験談うかがえたら嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
たまに普通に抱っこしてするんですが、まだ慣れてないのかお互い難しくて😂笑 寄りかかるところもないので尚更体勢がしんどいのか、、
バスタオル敷いてみます💕
フットボール抱きとか慣れないうちは授乳しやすいですよ✨ただ、抱き方がちょっと難しい😂そのうち赤ちゃんの吸引力があがってどんな体制でも授乳できるようになるので今はベスポジ探し頑張ってください〜😂♥️
ママ
ありがとうございます😊
もっと上手になって欲しい〜
根気よく頑張ってみます💕