コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
高さが足りないならバスタオル畳んで敷いたりしてはどうでしょう?😊
ソファはありますがベビーサークル内で授乳していたので地べたでした😂アグラかいて抱っこしてあげてました😊
授乳クッションは暑くてほとんど使わず普通に抱っこでした😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
高さが足りないならバスタオル畳んで敷いたりしてはどうでしょう?😊
ソファはありますがベビーサークル内で授乳していたので地べたでした😂アグラかいて抱っこしてあげてました😊
授乳クッションは暑くてほとんど使わず普通に抱っこでした😂
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。子育てに苦戦しています。第一子ですがこれが普通なのでしょうか? ・起きている時は抱っこしてないとギャン泣き ・授乳中に暴れるようになり、こまめに縦抱きにするので授乳に時間がかかる。…
2人目男の子4ヶ月、ここ数日夜だけ全然寝ません😭 どうしたらいいでしょうか? 朝寝、昼寝、夕寝は比較的手がかからず寝てくれます。 指しゃぶって勝手に寝てたり、運転中に寝ちゃったり、授乳で寝落ちしたりさまざまです…
不快にならずにゲップをさせる、またはゲップは出なくても反り返りを無くす良い方法はないでしょうか? 1ヶ月に入った頃からゲップをさせようと上体を起こすだけで苦しそうな表情をし、強く反発して後ろに反って泣き出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊
たまに普通に抱っこしてするんですが、まだ慣れてないのかお互い難しくて😂笑 寄りかかるところもないので尚更体勢がしんどいのか、、
バスタオル敷いてみます💕
もる𐔌՞・·・՞𐦯
フットボール抱きとか慣れないうちは授乳しやすいですよ✨ただ、抱き方がちょっと難しい😂そのうち赤ちゃんの吸引力があがってどんな体制でも授乳できるようになるので今はベスポジ探し頑張ってください〜😂♥️
ママ
ありがとうございます😊
もっと上手になって欲しい〜
根気よく頑張ってみます💕