こにゃんちゃん
定番だけど「16区」のダックワーズ美味しいです(^^)
えこ
16区ですね!有名みたいですね◎候補に入れようと思います(^^)ありがとうございました
はるママ
定番ですがチョコレートショップ大好きです♡♡
-
えこ
もしかして石畳ケーキ?が売ってるとでしょうか◎
チョコもいいですね♪
ありがとうございました- 2月21日
-
はるママ
そこです!
ロールケーキめちゃくちゃ美味しくて1本ぺろっと食べちゃいます(笑)- 2月21日
ひーまま
伊都きんぐ好きです💖😋
どら焼きはもちろんだけど
パンナコッタとかも好きです❣️
-
えこ
伊都きんぐ!聞いたことあります◎パンナコッタもあるんですね♪
ありがとうございました- 2月21日
退会ユーザー
青葉だったかな??
くるみの木がおすすめです(・∀・)ノ
-
えこ
くるみの木ですか?調べてみます♪ありがとうございました
- 2月21日
退会ユーザー
ロン・ポワンというお店が好きです(^^)
くるみのロールケーキがおすすめです!
本店は千早ですが阪急の地下にもあるみたいです。
-
えこ
くるみのロールケーキおいしそうですね!千早近いので気になります♪ありがとうございました
- 2月21日
ショートブレッド
桜坂にあるオヤツヤ ユー(OYATUYA. U)さん、オススメです☺️手作りの焼き菓子があり、行列のできる人気店ですよ💓なくなり次第終了なので、開店時に行く事をオススメします✨
-
えこ
オヤツヤユーさんですね!調べてみます♪
行列ができるほどなんですね◎行ってみたいです。ありがとうございました- 2月21日
ままり
鈴懸、おすすめです‼️和菓子です( ✧д✧)
三越、博多駅、中洲川端にあります!
-
えこ
鈴懸は有名ですよね。私も何度か購入してます!本店のイートインは利用したことないので行こうと思ってます◎ありがとうございました
- 2月22日
ままり
ちなみに、中洲店は食事もできます( ✧д✧)
-
パッツン
横入り失礼します!
中洲川端店では持ち帰りも出来るのですか?
一昨日関西から来た妹と中洲川端店に行ったのですが、中で食べることしか出来ない様に見えたので出てしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。- 2月22日
-
ままり
中洲店は、持ち帰りも食事もできますよ😍‼️私ランチでよくいきます‼️夜空いてるかはわからないですが(>_<)
ビルの1階で右と左?前と後ろ?味方によって変わりますが、分かれてるのでもうすこし奥にいったら、食事場所があります😊説明しづらくてすみません😭
関西からこられたんですね☺️関西に比べたら中洲川端、しんみりした感じじゃなかったですか?😭😭
食事は土日はすこし待つかもしれないですが(>_<)- 2月22日
-
パッツン
そうだったんですね〜!
買えば良かったです。゚(゚´Д`゚)゚。
私は夫の転勤で1年前に福岡に来たのですが、子供が小さいので遠出が出来ず、ほとんど福岡の事知らなくて…💦
横入りなのに詳しく教えて下さってありがとうございます😊次回こそは食べたいと思います💕- 2月22日
のん
私は浄水通りにあるカカオロマンスが好きです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
チョコや焼き菓子が美味しいです!
行った事はないのですが、キャナルのミュゼというお店の中にもカカオロマンスの商品があるようです。
-
えこ
キャナルでも買えるんですね◎
本店は遠いですが、機会があれば行ってみたいです(^^)
ありがとうございました- 2月22日
コメント