キャベツの細い千切りの作り方を教えてください。包丁で切ると食べられないのですが...
お店に出てくるようなキャベツの千切りってどうやったら作れますか🥹?
お店の細い千切りなら食べれますが、自分で包丁で切ったものは食べれません...
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
ずーこ
スライサーを使っています😊
☺︎
ののじ キャベツピーラー
で調べてみてください!1500円しないくらいで、簡単にお店の作れます🥹✨
🧸
ののじのキャベツピーラーおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
スライサーかフードプロセッサーの千切り機能使ってます💡
猫缶
飲食店でバイトしている時に大きいスライサーで千切りしているのをみたので大きいスライサーで千切りしています!お店のようにかなり細くできますよ!
ののじももっているのですがこっちの方がわたしはよかったです
ただ、トンカツ屋さんのようなふわふわなキャベツにはならなかったです😭
ni
お店のはほとんどスライサーで作ってると思います!スライサーに対するキャベツの角度とかで細さの調節ができます🙆🏻
ままり
研いだばかりの包丁など切れ味がめちゃくちゃ良いと千切りがうまくいきますが、スライサーのほうがふわふわでいい感じにできます☺️
退会ユーザー
ダイソーの200円?300円?のスライサーで十分お店みたいな千切りキャベツできます🙌🏻✨
コメント