※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キャベツの細い千切りの作り方を教えてください。包丁で切ると食べられないのですが...

お店に出てくるようなキャベツの千切りってどうやったら作れますか🥹?
お店の細い千切りなら食べれますが、自分で包丁で切ったものは食べれません...

コメント

ずーこ

スライサーを使っています😊

☺︎

ののじ キャベツピーラー
で調べてみてください!1500円しないくらいで、簡単にお店の作れます🥹✨

🧸

ののじのキャベツピーラーおすすめです😊

はじめてのママリ🔰

スライサーかフードプロセッサーの千切り機能使ってます💡

猫缶

飲食店でバイトしている時に大きいスライサーで千切りしているのをみたので大きいスライサーで千切りしています!お店のようにかなり細くできますよ!
ののじももっているのですがこっちの方がわたしはよかったです
ただ、トンカツ屋さんのようなふわふわなキャベツにはならなかったです😭

ni

お店のはほとんどスライサーで作ってると思います!スライサーに対するキャベツの角度とかで細さの調節ができます🙆🏻

ままり

研いだばかりの包丁など切れ味がめちゃくちゃ良いと千切りがうまくいきますが、スライサーのほうがふわふわでいい感じにできます☺️

deleted user

ダイソーの200円?300円?のスライサーで十分お店みたいな千切りキャベツできます🙌🏻✨