家事・料理 主婦力高い方、助けてください😢足を捻挫してしまい今日買い物に行けない… 主婦力高い方、助けてください😢 足を捻挫してしまい今日買い物に行けないのですが 冷蔵庫ごピンチです😇 旦那は単身赴任でいないので娘と私だけの分なのですが 卵、キャベツ、ジャガイモ、ニンジン、ウインナー、豆腐があります…👼 皆さんならどんなの作れますか😭?? 料理苦手で… 最終更新:15時間前 お気に入り 旦那 主婦 インナー 買い物 料理 単身赴任 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 卵とキャベツの炒め物 野菜を全部入れたスペインオムレツ ジャガイモとウインナーでジャーマンポテト ジャガイモの照り煮 にんじんしりしり 豆腐のお味噌汁、などでしょうか🤔 15時間前 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます😭😭 幸い調味料はあり、私でもできそうだったのでやってみます🥹🥹 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます😭😭
幸い調味料はあり、私でもできそうだったのでやってみます🥹🥹