コメント

mya🐰
アンパンマンことばずかん、絵本とかですかね💦
冬のダウンジャケットとかは、
もう用意済みでしょうかねぇ💦

ゆか
まだ欲しいものを言わないので靴にしてます😂
今履いているもののワンサイズ上を買ってます!
-
ママリ
まだハイハイしかできなくてサイズが全く掴めずです😭😭- 9月28日
mya🐰
アンパンマンことばずかん、絵本とかですかね💦
冬のダウンジャケットとかは、
もう用意済みでしょうかねぇ💦
ゆか
まだ欲しいものを言わないので靴にしてます😂
今履いているもののワンサイズ上を買ってます!
ママリ
まだハイハイしかできなくてサイズが全く掴めずです😭😭
「おもちゃ」に関する質問
子供の興味の幅が狭いのではないかと気になります。 同じ遊びを1時間2時間ずっとやっています。 最近だとトミカを使ってごっこ遊び、おままごとです。親とのやり取りをしながら遊びますが、本当にずっと飽きずに遊んでい…
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘のことばずかんや絵本が大量すぎて🥹🥹
もうすぐ11カ月ですがまだハイハイしかしないので、本当に歩くの?と思いつつダウン(抱っこ紐、車移動が多い)や靴はやめちゃったんです💦