子育て・グッズ 1ヶ月の娘ですが横抱きしてたら暑さのせいかうなじ辺りで汗が出てきて暑… 1ヶ月の娘ですが横抱きしてたら 暑さのせいかうなじ辺りで汗が 出てきて暑いです^^; 暑い時期は他の赤ちゃんも うなじ辺りに汗かきますか? 息子が冬に産まれたので暑い時期は どんな感じかわかりません(..) 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 赤ちゃん 息子 横抱き あっちゃん(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴー 汗かきますよ! 抱っこしてる私の腕も濡れます(笑) なのでタオル挟んで横抱きしてました😊 9月28日 あっちゃん お返事が遅くなってすいませんm(__)m やっぱ汗かくんですね^^; 熱あるのかと思ったんですがないから 汗かくの?って思ったんで! 9月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
お返事が遅くなってすいませんm(__)m
やっぱ汗かくんですね^^;
熱あるのかと思ったんですがないから
汗かくの?って思ったんで!