コメント

ママリ
何か乳製品
取られませんでしたか??
私も明太子普通に食べてますが
何も起こりませんね…
お寿司も生物頂いてますが
たまたま同じような事が
起きた時はお寿司屋さんの前に
スタバのフラペチーノ飲んで
そのあと生物
食べてすぐ下しました💧
あんまり考えすぎると
余計酷くなるかもしれないので
とりあえず落ち着くまでは
排出する事と
気になるようであれば
かかりつけに連絡すると良いです!
とにかく落ち着いて🥹🥹
ママリ
何か乳製品
取られませんでしたか??
私も明太子普通に食べてますが
何も起こりませんね…
お寿司も生物頂いてますが
たまたま同じような事が
起きた時はお寿司屋さんの前に
スタバのフラペチーノ飲んで
そのあと生物
食べてすぐ下しました💧
あんまり考えすぎると
余計酷くなるかもしれないので
とりあえず落ち着くまでは
排出する事と
気になるようであれば
かかりつけに連絡すると良いです!
とにかく落ち着いて🥹🥹
「妊娠・出産」に関する質問
産休って何して過ごしましたか? 入院準備や赤ちゃんの服の水通しなど だいたい終わってます🥺 日中子供は保育園だし 家に1人、、 何したらいいんだーーーー😭😭😭
胎嚢が小さすぎて不安です。 12/05(4w4d)にドゥーテストでくっきり陽性 12/11(5w3d)で胎嚢2.?ミリでした 排卵日(11/18予測)付近の仲良しの日は 11/15だけだったはずなのに 予想外の小ささにダメかもしれないと 喜べずシ…
午後からの妊婦検診のときのごはんどうしてますか?🥹 明日14時から妊婦検診です! 体重も気になりますし 糖が心配です😭 白いご飯も糖は出やすいですか? 食事のアドバイス欲しいです🙏💦
妊娠検査薬の濃さと化学流産の関係性は少なからずあるのでしょうか?… よく化学流産だと陽性になったものの濃くならないなどと聞きます… 現在生理予定日付近で陽性確認後、4日後くらいにドゥーテストで検査をした所逆転…
便秘について… 今回の妊娠で便秘に悩まされています😢 病院で薬も出して貰いましたがそんなに出ません… ご飯を食べると毎回お腹がパンパンです。 ずっと苦しいです😖同じ様な方いらっしゃいますか? 何かいい方法あれば教え…
最近頻繁に3番目を妊娠する夢をみます! 本当は欲しいけど、妊娠高血圧症候群になって しんどい思いをし、ワンオペ+仕事もしてるので 経済面やキャパも大変です😭 何とかなる精神で作るか、夢として終わらせるか 悩みま…
産後に髪の毛があまり抜けなかった人いますか? 本当に禿げたくないんです(ᐡᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀ᐡ) 美容師さんによく髪多いね!って言われます
4人目がお腹の中にいる経産婦です。 12月3日が予定日で既に9日予定日から過ぎてます。 上の子達3人は、6日遅れ、7日遅れ、1日遅れで、遅れる体質ではあるのだろうなぁと思っているのですが、 4人目でここまで遅れる事ある…
子供の名前についてです。 旦那に赤ちゃんの名前を礼恩(れおん)と名づけたいと言われました。私もいいなぁと思ったのですが うっすら頭に横切ったのはキラキラネームじゃないかな??っと考えてしまいました。 この子…
39週5日です! 今日破水かも?で夜中病院行ったのですが、 その際結構張ってて、張ってるの分かりますか?て言われたんですけど、私的には蹴られて押し上げられてる感覚はあるけどこれが張ってる???みたいな感じで💦 お…
いつもの前駆陣痛より少し痛くて、寝れないのですが… 前駆陣痛って寝れないですか? でも、明らかに本陣痛ほどは痛くないなって感じです!
会陰パック、マッサージをした方へ質問させてください。 Q1. 会陰パックの頻度について教えてください。 Q2. トイレに行くたびに変えましたか? 私はとっても頻尿で、夜もトイレへ頻繁に行くので、なかなか長時間パック…
緊急帝王切開ってどこからのことを言うんでしょうか? 今回の妊娠は予定帝王切開ですが それより前に陣痛が来たら緊急帝王切開ですか? 陣痛は来てないけど内診したら子宮口が開いてきてるから 予定を前倒しにすること…
お腹の張りと前駆陣痛は別物ですか?? 35w5dですが、35wになってからよくお腹が張るようになりました。昨日の検診でもモニター中に何回か張っており、張ったらなるべく安静にしてねと言われました。 張ってる時は全体…
これって乳腺炎でしょうか?😢 眠る前に下半身のだるさが有り、現在少し寒気と 倦怠感、体のほてりが有ります。 昨日の夜珍しく左胸が張っていて、左胸メインで授乳は していたのですが、授乳後でも触ると少し痛い部分が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
あとその時期は
よく下痢が続きましたよ!
便秘したり下痢したり
ホルモンバランスの
せいらしいです!
はじめてのままり
ヨーグルト食べました!朝!
食べ合わせ?乳製品でたまたま下痢になったんですかね?🤔
その下痢出てからは何も無いので
大丈夫そうかなと、、自己判断です😭
来週検診あるのでその時でもいいですかね、、🙄
それ聞いたことあります!やっぱりそれも関係しているんですかね、、(´・ω・`)
下痢=明太子って訳じゃないかもですよね🥲
ママリ
乳製品×生物は
食べ合わせが悪いので
下す方多いかもしれません!
誕生日会をした時に
ケーキとお寿司が出た時も
お腹壊しました笑
一応もし今日1日様子見て
下すとか吐き気があるとかであれば
受診する事をオススメします!
特に問題なく調子が良いのであれば
様子見で大丈夫ですよ!!
張りとか出血にも
気をつけてくださいね😊
はじめてのままり
なるほど🤔
じゃあその可能性があったかもですね😳
そうだったんですね🥲
汚い話ですみませんが、今お腹痛くなって下痢です😭
出たらまた治りましたが、、
冷たい飲み物飲んだあとすぐだったのでそのせいか、、または明太子か。。( 笑 )
病院いった方が良さそうですよね😭
吐き気とかそういうのはないんですけど🙄
ありがとうございます😊