コメント
芽依
わー。。3歳の男の子ですが
本当に一緒で。。😂💦💦
最近どんどん寝る時間が遅くて困ってます。(今現在もずっと遊んでいます😂💦)
はじめてのママリ🔰
うちの長男が本当に寝なくて毎日23〜24時まで起きてました😂
もう寝ないのわかってるからしんどいしそもそも寝かすの諦めて眠たそうにしたら連れて行くって感じにしてました!
3歳になって幼稚園行き始めてから21時にずっと寝るようになりました!
お昼寝はなしです!
-
はじめてのママリ🔰
23〜24時…お疲れ様でした😭
ですよね…寝ないのわかってるから夜が本当に憂鬱で😞
お昼寝なしにしてほしいです😭- 9月27日
はじめてのママリ
うちの3歳は、お昼寝した日は諦めてリビングにいさせましたよ。
その間に家事して、好きな事もしてました。
お昼寝してない日は、18時とかに寝るので🥹ひとり時間満喫してます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも今日はリビングにいさせてます😇その間に家事したほうがよっぽどイライラしなくてすみますよね💦
うちも18時に寝てくれたら1人時間満喫できるのにー😭😭笑- 9月27日
まー
分かります!2歳半ぐらいから本当寝なくなり、どんどん起きてる時間長くなってる気がします😫保育園で昼寝が長いのが原因だと思ってます!休日はお昼寝なければ少しは早く寝てくれます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりこの頃ってそういうのあるんですかね!?笑
どんどん寝るの遅くなってます本当に。
うちも休日はお昼寝短くて、夜は割とすんなりです🥺
平日のこの時間が憂鬱でしかたないです😇- 9月27日
-
まー
多分この頃から体力がつき始めてるんだと思います!!うちは年少から園で外遊びが増えてお昼寝時間が少し短くなるみたいなのでそれに期待してます😂
寝ないの本当イライラしますよねーー!!1人時間満喫出来てる人見ると本当羨ましすぎます😂- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
うちも来年からお昼寝時間短くしてくれないかな…😇笑
ほんっとにイライラです😖諦めて一緒にリビングいますが、永遠に起きてます😇
わかりますー友達とか8時に寝たよーとか言って本当羨ましすぎて発狂しそうになりました🥺😭- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
一緒です一緒です!!もう今日は諦めて、一緒に一階に降りてきましたが11時10分現在、まだ起きて遊んでます!😂
どうすればいいんでしょうね?😇