雑談・つぶやき 2ヶ月ほど前、大喧嘩した日から夫婦仲が最悪になり今日、好き?ときくと… 2ヶ月ほど前、大喧嘩した日から夫婦仲が最悪になり今日、好き?ときくと好きじゃないよもうって言われました。 その言葉聞いてなにか吹っ切れてしまって☺️よし、離婚に向けて準備し始めようって思い始めました。 簡単では無いし新築建てた同居なのでかなり難易度高いですが、好きじゃない人と一緒にいてもお互いストレスだし🤣 がんばれじぶん!!なにより子供たちを1番に考えよう😌 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 喧嘩 離婚 同居 夫婦仲 新築 あずきん(3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント