お仕事 今旦那がうつ病、適応障害で仕事をお休みしています。いつ復帰するか目… 今旦那がうつ病、適応障害で仕事をお休み しています。いつ復帰するか目処は立っていなく このままだと生活が危うい状況なので私が仕事をして 下の子を保育園に預けようと思っています。 もし保育園が決まって 旦那も仕事が出来るように なった場合保育園は退園になるのでしょうか? また何か手続きになりますか?? わかる方教えてください🙏🙏 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 保育園 生活 復帰 ♡(6歳, 7歳) コメント たけこ ご主人が仕事できるようになったら、i&mさんは仕事を辞める予定ですか? もしそうなら、退園になります。 そのまま仕事を続けるなら退園にはなりません。 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント