子育て・グッズ 4ヶ月の娘におんぶしたい。エルゴやベビービョルン持っている。安価なおんぶ紐のオススメを教えて欲しい。 間もなく4ヶ月になる娘がいます。おんぶをしたいんですかオススメのおんぶ紐教えてください! エルゴとベビービョルンオリジナルは持ってますので、おんぶ紐で安価なものがいいなぁと思ってます! 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 ベビービョルン 3児ママ(4歳9ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー バディバディのおんぶ紐最近赤ちゃん本舗で2000円で買いました 🌷◡̈ 落ちない様に止められるのが付いてるし、おんぶしやすいです💖 2月21日 3児ママ コメントありがとうございます☆ 昔ながらの紐で結ぶタイプですか?? 2000円ならいいですねー見に行こうかな😊 2月21日 退会ユーザー そうです!前でクロスするタイプなので、外で使うのには胸が強調されて抵抗ありますが😅 便利です🌷 ◡̈ 期間限定の特価だったので、もしかしたら今はもう少しするかもですー💦 2月21日 3児ママ そうですよねー💦基本は家で家事する時にしか使うつもりはないのでいいかなと思ってます😊 特価だったんですか…今も安いといいんですが😅見に行ってみます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとうございます☆
昔ながらの紐で結ぶタイプですか??
2000円ならいいですねー見に行こうかな😊
退会ユーザー
そうです!前でクロスするタイプなので、外で使うのには胸が強調されて抵抗ありますが😅
便利です🌷 ◡̈
期間限定の特価だったので、もしかしたら今はもう少しするかもですー💦
3児ママ
そうですよねー💦基本は家で家事する時にしか使うつもりはないのでいいかなと思ってます😊
特価だったんですか…今も安いといいんですが😅見に行ってみます✨