コメント

退会ユーザー
バディバディのおんぶ紐最近赤ちゃん本舗で2000円で買いました 🌷◡̈
落ちない様に止められるのが付いてるし、おんぶしやすいです💖
退会ユーザー
バディバディのおんぶ紐最近赤ちゃん本舗で2000円で買いました 🌷◡̈
落ちない様に止められるのが付いてるし、おんぶしやすいです💖
「ベビービョルン」に関する質問
保育園用のお食事エプロン どのようなタイプのエプロンをお使いですか? 今我が家の子は西松屋のジャージ?みたいな素材に ビニールの裏打ちがされているようなものを使っています。 画像のようなものです。 シリコンや…
今の時期、生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを連れて外出するなら抱っこ紐とベビーカーどちらが赤ちゃんに負担が少ないと思いますか? 末っ子が今日で生後1ヶ月になりましたが、数日後に上の子の夏休みが終わって幼稚…
ベビービョルンの抱っこ紐で悩んでます💭 上の子の幼稚園のお迎えもあるので 着け外し楽なもの➕肩腰負担少ないのを探しています! ハーモニーとワンカイエアー違いがあまり 分からないのですがおすすめはどちらですか?😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
コメントありがとうございます☆
昔ながらの紐で結ぶタイプですか??
2000円ならいいですねー見に行こうかな😊
退会ユーザー
そうです!前でクロスするタイプなので、外で使うのには胸が強調されて抵抗ありますが😅
便利です🌷 ◡̈
期間限定の特価だったので、もしかしたら今はもう少しするかもですー💦
3児ママ
そうですよねー💦基本は家で家事する時にしか使うつもりはないのでいいかなと思ってます😊
特価だったんですか…今も安いといいんですが😅見に行ってみます✨