※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ワクチン推進派は論文ソース提示しても誹謗中傷され、批判側との労力の不均衡を指摘。推進派に対する攻撃は過激だと感じる。

ワクチン打つなって批判側は簡単に言えるしデマをそれっぽく言えば情弱は釣れるのに対して、打ってほしい側は論文ソース提示して全て調べて情報並べても誹謗中傷されて、そりゃめんどくさくもなるよね
批判するのに対して推進する労力は対等じゃないなって思います
推進派のお医者さんの住所公開されたり職場に鬼電されたりって人でなしすぎる
(批判側のコメントいらないです)

コメント

トマトゼリー🐱&🐭

そんな人いるんですか😦

中国からのイタ電と同レベルですね💧

批判するしないは個人の自由ですが、勝手に個人情報流すって、低レベルですね…

• ママリ

ママリ

カッターナイフの刃が送られてきたのも複数回だそうで…
    完全に犯罪ですよね😣

• 9月27日
  • トマトゼリー🐱&🐭

トマトゼリー🐱&🐭

あり得ませんね😨

捕まればいいのに。

• 9月27日
こんちゃすぬ🥨

消された投稿ですかね…?
知らない私情弱だ🥹って煽っちゃいました🤣
推進派なのでイライラしちゃってw

SNSでもお医者さんに対して脅迫したりしてますもんね😔
ちゃんとした根拠があるのにそれを信じない人達ってなんなんでしょうね…

• ママリ

ママリ

ママリに私以外の推進派がいたとは😳 
    これはこびナビのインタビュー記事の感想に近いんですけど、毒入ってるんだ!とか言う人って、
    ワクチン開発した人にも購入して無料で打てるようにしてくれた政府にも、論文出す研究者にも、打ってくれてるお医者さんにも、全方位失礼ですよね🫠

• 9月28日