※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
その他の疑問

4歳の子供へのお土産選びは難しいですね。おやつの好みや添加物を考慮して何を選びましたか?参考にさせてください。

4歳くらいのお子さんをお持ちで旅行の際にお友達にお土産を渡したことがある方は何をあげましたか?
子供用にお土産選ぶのって難しいです😵お土産って結構添加物多いし、おやつの好みもありますよね…
チョコ食べさせてないとか💦
皆さんがどの様な物を選ばれたのか参考にさせて下さい😊

コメント

はじめてのママリ🔰

友達も4歳ですか?
そのときは子供達お揃いの歯ブラシやキーホルダー、レターセット、とかわたしました☺️

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    物をあげている方が多いんですね!参考にさせてもらいます🍀

• 9月27日
mini

食べ物はあまり選ばないですかね🤔キーホルダーとかメモ帳とかそういう小さいものをあげると思います。

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    4歳くらいでもメモ帳って使うんですね✨参考にします🍀

• 9月27日
  • mini

mini

お手紙ブームが来ていて、よくメモ帳に絵や字(書ける子は)を書いてもらってきてます😊

• 9月27日
  • ママリン

ママリン

お手紙に使うんですね😳うちの園は禁止なんです…
    でも家で使えるし参考になりました😊

• 9月27日
豆もやし

お友達も4歳なら
お揃いの靴下とかタオルとか
日常で使えるものをあげました!
キーホルダーとかは
つけてはダメな園も多いですし
うちはみんなお揃いの靴下を
渡しました♥︎

• ママリン

ママリン

ありがとうございます😊
    靴下、タオルだと消耗品だし良いですね✨うちの園は一応キーホルダーOKなのですがあげたのにつけてくれていないと少し悲しいですよね…😂
    参考にします🍀

• 9月27日