mini
購入を検討する時点で挨拶回りしました😊この辺りの治安とか自然災害があったか聞きたくて〜という名目で、夫が両隣と裏の家にピンポンしました🙂
普通に対応してくれて、違和感なくコミュニケーションが取れる人だったので購入しました🤣笑
mini
購入を検討する時点で挨拶回りしました😊この辺りの治安とか自然災害があったか聞きたくて〜という名目で、夫が両隣と裏の家にピンポンしました🙂
普通に対応してくれて、違和感なくコミュニケーションが取れる人だったので購入しました🤣笑
「住まい」に関する質問
水風船や水鉄砲ってどこでやるのがベストなのでしょうか? 公園は公共の水道を使うからダメなのかなと思って自宅の庭で水風船をやったら想像以上に弾んでお隣の庭へ入ってしまいました…😭(ピンポンして謝って回収させてい…
家族5人暮らし持ち家あって、あと足りないのはファミリーカーだけ。。みんななんで買えるの。。。我が家軽2台で生活してます🙄💦ローン組んでる方月何万くらいでファミリーカー持ってますか。。??
引越しが決まっています。 どちらがいいと思いますか? いいねで教えてください! A、5300万、超好立地、家そのものは普通 B、3000万、不便な場所、家は見た目も広さも最高 C、2500万、不便な場所、家は見た目最高、広さ…
住まい人気の質問ランキング
コメント