妊娠・出産 26週の初マタです。昼前から鈍痛が続き、骨盤辺りが左側だけ痛いです。出血もなく胎動も感じます。お腹が大きくなっているので、その痛みなのでしょうか。洗濯物畳んで夕飯の準備中です。 今日で26週の初マタです👶🏻💟 昼前から生理痛のような鈍痛が 続いておりまだ治りません、、、 地味に骨盤辺りも痛いような、、、 (左側のみ。ズキズキとした痛み) 出血もなく胎動も感じます。 お腹が大きくなってきてるので その痛みなのでしょうか(´・_・`) 洗濯物畳んで夕飯の準備、、、 こんな事で弱音吐いちゃだめですね😂😂 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠26週目 洗濯 鈍痛 ゆかり(7歳) コメント あい 多分子宮が大きくなっている痛みだと思います( ¨̮ )順調に赤ちゃんが成長している証ですね✩︎⡱ 2月21日 ゆかり コメントありがとうございます! 成長を実感できるのは母親の特権 ですから嬉しいですね〜☺️💓💓 でも結構痛いんですね、、(苦笑) 夕飯の準備めんどくさいです(笑) 2月21日 あい そーゆーときはデリバリーかお惣菜にしちゃいましょ✨笑 2月21日 ゆかり 手抜きにしちゃいます(笑) 冷凍しておいたハンバーグが あるのでそれ煮込みます😂👍🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
コメントありがとうございます!
成長を実感できるのは母親の特権
ですから嬉しいですね〜☺️💓💓
でも結構痛いんですね、、(苦笑)
夕飯の準備めんどくさいです(笑)
あい
そーゆーときはデリバリーかお惣菜にしちゃいましょ✨笑
ゆかり
手抜きにしちゃいます(笑)
冷凍しておいたハンバーグが
あるのでそれ煮込みます😂👍🏻