妊活 妊活中です。今回は生理予定日2日前にリセット…と思ってたら3日でピタリ… 妊活中です。 今回は生理予定日2日前にリセット…と思ってたら3日でピタリと出血が止まり、驚いています。 いつも5~7日は出血してて、4日目とかも出血量が多めなので、今回3日でピタリと出血が終わって驚いてます。 基礎体温も下がってるし、着床出血ではないですよね😓 妊活中ということもあり、やっぱりいつもと違うと期待してしまって… 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 基礎体温 着床出血 妊活 出血量 生理予定日2日前 さ(6歳) コメント RicomA あたしは、1週間、 着床出血ありました! 9月28日 さ その時の出血量ってどれくらいでした? 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
その時の出血量ってどれくらいでした?