妊活 昨日が生理予定日だったのですが、その後まだ生理が来ておりません。お… 昨日が生理予定日だったのですが、 その後まだ生理が来ておりません。 おととい、生理予定日1週間後から使えるタイプの検査薬をしたら陰性でした。 妊娠してる可能性はほぼないですよね。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ままり(4歳2ヶ月) コメント ゆここ 排卵日が確実ではないのなら、5日後あたりにまだきてなかったら検査薬してもいいかもしれないですね⭐️ わがやはそのパターンで3人目妊娠発覚しました😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント