妊娠・出産 エンゼルサンズで音が確認出来ない。BABYさんが心配。妊婦22週 エンゼルサンズで音が確認出来ない。BABYさんが心配。妊婦22週 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 妊婦 キティ(1歳6ヶ月) コメント まる・そら 膀胱に尿を溜めると聞こえやすくなるって聞いたことあります! 9月27日 キティ ありがとうございます。質問ですが胎児によかぬ事あればおりもの出ないですよね? 9月27日 まる・そら 現在2人目を授かってますが、その前に死産しております。 前兆はオリモノでした… 9月27日 キティ おりもの何色でしたか?すみません 9月27日 まる・そら 臭いが強くて黄色かったです! 不安なら産院に電話して問い合わせしたほうがいいです。 それと、オリモノより腹痛がすごかったです! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティ
ありがとうございます。質問ですが胎児によかぬ事あればおりもの出ないですよね?
まる・そら
現在2人目を授かってますが、その前に死産しております。
前兆はオリモノでした…
キティ
おりもの何色でしたか?すみません
まる・そら
臭いが強くて黄色かったです!
不安なら産院に電話して問い合わせしたほうがいいです。
それと、オリモノより腹痛がすごかったです!