コメント
はじめてのママリ🔰
回答じゃなくてすいません💦
嫉妬って感情がないので、他の人のそういった感情がちょっと気になります(^_^;)
えりーな🐇
夜寝てるとこですね(^_^;)
-
たけ1227
それわかります!!いびきかいて寝てるといーなーって思います(笑)
- 2月21日
m-t
自由な時間が持てるのには嫉妬しますね。
『ランチは○○食べたい』とか言われると羨ましくて羨ましくて😭笑
愛情での嫉妬はあまりないかなぁ~
あーでも
長谷川潤ちゃんがタイプと言ってる割に
多部未華子ちゃん可愛い
遼河はるひさん綺麗だ好きだ
misono明るくてタイプ
福田彩乃可愛い
とバラバラなタイプを言ってると
要するに洗練されあか抜けてる芸能人が好きなんだなと呆れるときはありますね~
-
たけ1227
うちの旦那芸能人全然知らなさすぎて飽きれるときあります(笑)
- 2月21日
あゆ
女の人と仲良くしてる、女の人から物を貰う、まぁ前の事ですが、 二人でランチなどに行く、女の人以外なら1人で買い物に行っちゃうとかですかね(o^^o)
-
たけ1227
うちもこの前女の子と飲みに行ってたりLINE消されてたりしてて…ショックで💦喧嘩になりませんかー?
- 2月21日
-
あゆ
うちが嫌うこと知ってるのでやらないみたいです。それに、もし行くとしたら名前と家を伝えられます!
- 2月21日
リコル
今酷く嫉妬しています😔
他の女の人と連絡を取っていて、見せてもらおうとしたら消しちゃってました😭もやもやだらけです😣
-
たけ1227
わたしと同じですね😭
わたしは旦那が寝てる時にちょうどLINEがきて(>_<)見てみたらその女の子からきたLINEにイライラして😭あー解決したのにまだモヤモヤする😭😭- 2月21日
-
リコル
私はLINEではなかったのですがまさに同じような展開で😣
あまりに耐えられず今日の日中ママリでみなさんに相談してました😣思い出すともやもやしてしまいますよね…
ちなみにどうやって解決しましたか??🤔私はまだ解決出来ていないので差し支えなければ教えて欲しいです🙇- 2月21日
-
たけ1227
話し合いをしてみたら浮気の気配はまったくなかったからです!その女の子は旦那よりも5つも下で旦那は年下嫌いって前から言ってたし、子どもがいるのに浮気するわけないって言われてー。でもまだ信用出来なかったので、女の子と飲みに行く時や遊ぶ時は私にどこに飲みに行くか、誰と行くかを言って隠し事は絶対しない!っていうのを約束しました!あとはLINEも消さない!
- 2月21日
-
リコル
素晴らしいです!👏
私も約束を決めて仲直りできるように頑張ります💪🏼
ありがとうございます🙇
お身体大事になさってくださいね☺️- 2月21日
みい222
私はすぐ嫉妬してしまいます(>_<)
芸能人を可愛いと言われるだけで
「じゃあそーいう人と結婚
すれば良かったじゃん!」とか
言っちゃいます😭(笑)
このヤキモチ焼きな所
直したいんですが
なかなか難しいですね😭(笑)
-
たけ1227
芸能人に嫉妬なんてかわいいですね😊女の子とLINEとか飲み会はどうですかー?
- 2月21日
-
みい222
女の子とLINEとか飲み会なんて
本当に考えらんないです!💦
私も主人も異性の友達はありえない派
なので、お互いにそーいう事は
しないです(^.^)★
たけ1227さんは嫉妬しますか?- 2月21日
-
たけ1227
この前LINEしてるの見てしまって(>_<)わたしに行く前に今度飲み行ってくるって言ってくれれば全然いいんですけど、その時は黙って行ってて😭まあ2人ではなく、会社の人の付き合いで行っただけなんですけどーその後にそこにいた女の子からLINEが来ててー♡とかいつでもわがまま言ってくださいねとかゆうLINE来てて。何もないって分かってるんですけど、モヤモヤしてます(>_<)
- 2月21日
-
みい222
ええ!その女の子
ムカつきますね😭💦
ご主人にはそのLINE見たこと
言ったんですか?(>_<)
私がたけ1227さんだったら
すぐ言って、その女の子に
電話すると思います!😭- 2月21日
-
たけ1227
旦那に言いました!
そうなんです!旦那がムカつくよりその女の子がムカつきます!結婚してて子どももいるの知ってるのに!!とりあえずLINEはブロックしました(笑)- 2月21日
-
みい222
絶対ブロックですね!(笑)
そんな女の子
地獄に落ちてほしいです😭(笑)- 2月21日
-
たけ1227
私からしてみたら5つも年下の子なんでライバルにもなりませんけどね(笑)旦那も年下無理なので😂
- 2月21日
-
みい222
かっこいいです!😺
私もそーいう余裕欲しいです(>_<)💦
主人が行きつけの喫茶店があって
そこのバイトの女の子が
主人にちょこちょこ話しかけて
くるらしくて、、💦
特に報告というわけでもなく、
何気ない会話の中でたまたま
話題に上がっただけなんですが、
そこの喫茶店は出入り禁止に
しました(>_<)
その女の子もただ話しかけてた
だけだと思うんですが(笑)
もっと余裕持ちたいです😭- 2月21日
-
たけ1227
わあーそれも女の子図々しいですね😭💦出禁にしたなんてすごいです!!
- 2月21日
リノ
旦那が親友(男)と毎日LINEしてることですかね?笑
返事来たらすぐ返すし、ほぼゲームの話題で盛り上がってるんですが、旦那がニヤニヤしながらLINEしたり急に電話しだします(´・ω・`)
同棲し始めた時からこうだったので初めは浮気か!?と思ったけど本当に気の合う友達みたいで…(会ったことあります)
今は私もその会話見たり聞いたりして楽しそうでいいな~とほのぼのしてます(^^)笑
-
たけ1227
男の友達と毎日LINE(笑)すごい仲良しなんですね!!友達大事にしてることはいいことですね!
- 2月21日
🌸ももママ🌸
めっちゃくだらないですが男性とキスしたことに嫉妬というか腹立ってました(笑)
-
たけ1227
えーすごい!酔った勢いとかですか?(笑)
- 2月21日
-
🌸ももママ🌸
会社の飲み会で上司と奥さんがキスしたことから始まり流れでやらなきゃいけない雰囲気になってやったみたいですw
律儀に動画もありましたよ(=_=)笑
本人は嫌々だったって言って動画も消してましたけどね(笑)- 2月22日
たけ1227
女の子とLINEのやり取りしてたのを消してて…なにもないからって言われてもショックで😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
主人も私も異性とLINEやり取りしてますがお互い特に気にもかけてないですヽ(・∀・)ノ
そういった乙丸心?の感情ちょっとうらやましいです(笑)