※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

28歳で1人目を出産し、34歳で3人目を出産したが、2歳若ければ4人目も考えられたかもしれない。他のママも若いうちから子どもを産んでいるのか気になる。

子だくさんのママはやっぱり若いうちから子ども産んでるのかな🤔私は28で一人目産んで、34で3人目を産むけど、あと2歳若かったら4人目も考えられたかも🥹💦

コメント

まる🌈💎

若くないと大変な部分もありますよね😭
私も同じく28で1人目、33で3人目産みましたがもう4人目は無理です💦
できれば30までに3人産み終えたかったです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺✨

大体同じくらいの年齢で子どもを産んでいますね😮❤️まだ3人目が産まれてないので、もしかしたら3人目、産んだあともう一人やっぱり欲しい!ってなるのかな〜とも思っているんですけど、キャパも経済的にも年齢的にもリスク高いな〜って思います😭😭

30までに3人😂💦若い内に色々遊んでおいて良かったと思う自分もいます🤪❤️

• 9月28日
U🍁🌕🌾

子沢山が何人からか分かりませんが、40代で4人目を産んだママ友にいます😊
25歳までに3人産んで、もう終わり!という方もいます。

私も旦那がいたらあともう1人欲しかったな〜と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥰

なんとなく、4人以上いると私の中では子だくさんかなと思います😂❤️

40代での出産育児…自分にはちょっと考えられないのですごいです🥺✨

シングルで3人も育てていらっしゃるのすごすぎます🥹❤️

• 9月28日
アボカド♡

わたしも26で1人目、27で2人目、31で3人目出産しました。
3人目30代での出産身体がキツかったです😭何人でも産めると思ってましたが、なんだか一番痛くて、4人目は考えれなくなりましたー😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊❤️

3人目が一番辛かったんですね😱😱勝手なイメージで、だんだんお産も楽になるとばかり…😭💦💦私もやっぱり3人目を産んでみないとどうなるかわからないですね🫠💦

• 9月28日