コメント

はじめてのママリ🔰
ワンプレートです。
大皿で出したことありますが
本当に好きなものしか食べないので💦

なち
大皿からワンプレートによそって、おかわりはすきにどうぞ!です😃
-
M i i
なるほど!
そこからワンプレートにするんですね🥰- 9月27日

退会ユーザー
ワンプレートにはしない派ですが、各自のお皿によそって出してます🙂
-
M i i
やっぱ子供は自分用にお皿によそった方が食べてくれるんですかね😣
- 9月27日

退会ユーザー
ワンプレートにしてましたが、食器を持って食べるとか姿勢が前傾姿勢で食べて良くないなって思って、お茶碗・スープ入れ・おかずと分けて出すようになりました🖐
-
M i i
食器増えるの嫌でその方法やめてたのですごいです🥹🩵
- 9月27日
-
退会ユーザー
実家が家族多くて今の倍近い食器洗いしてたので、5人分は苦じゃないんです🤣
あと、子どもの姿勢がやっぱり1番気になるので姿勢よく、かつ食事マナーを身に着けさせたくてバラバラ食器です😊- 9月27日

星
ワンプレートもします!朝とかはとくにバタバタなので!
夜は定食みたいに、おぼんに、ご飯、汁、おかず、小鉢で出してます
-
M i i
ええ!すごい!
食器増えるの嫌でワンプレートか大皿かでしか出さないので尊敬します🥹🩵- 9月27日

スノ💙❤️
ワンプレートだと品数作らないといけない気がするので大皿が多いいです🙆♀️
上の子たちは凄く食べるのでワンプレートだと足りないみたいです😭大皿の方が量多めに作れるので基本大皿です🙋♀️

はじめてのママリ🔰
ワンプレートというか
お茶碗、お椀、おかず入れ(3種類や4種類)にして出してます🍀
M i i
やっぱ大皿だと好きなものばっかり食べますよね😭