コメント
mikan
痒いんですかね?小児科でいいと思いますよ😊
カンジダ皮膚炎とかならこどももなるらしいですからね😭(抗生物質のむとなったり、免疫力さがってたり)
りんごママ🍎
過去の投稿に失礼します🙇♀️
娘も同じ症状です💦
その後どうでしょうか??
mikan
痒いんですかね?小児科でいいと思いますよ😊
カンジダ皮膚炎とかならこどももなるらしいですからね😭(抗生物質のむとなったり、免疫力さがってたり)
りんごママ🍎
過去の投稿に失礼します🙇♀️
娘も同じ症状です💦
その後どうでしょうか??
「小児科」に関する質問
仕事を休む罪悪感😭😭😭😭 咳がひどく昨日早退したのでさすがに昨日の今日で預けれないよなーと悩みまくって結局お休みに。 仕事休む連絡をしたらいつも優しい社員さんがちょっときつめ。シフト見たら人がいなくて横転しまし…
1歳の子供の鼻から黄緑の鼻水がたくさん出ていて、咳き込んで夜も寝苦しくなっている様子です。 3日前に小児科で薬をもらっているのですが、今日耳鼻科も行っても良いのでしょうか?中耳炎の娘の風邪が移った感じなので、…
コロナっていつまで検査陽性でますか? 1歳の子どもが金曜から鼻水、咳あり日曜夜発熱、月曜小児科で検査はせず薬もらい火曜朝には熱下がってました。 水曜私が発熱したので検査したらコロナ陽性でした。 念のため子ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にゃんちゅー
ありがとうございます😭
小児科行ってきます!