家族・旦那 仕事から帰ってきたらできたご飯から勝手に先に無言で食べて(私はまだ作… 仕事から帰ってきたらできたご飯から勝手に先に無言で食べて(私はまだ作り中)、先に食べ終わって風呂に行ってあがったらすぐソファに座ってタブレットでYouTube見始める旦那どう思いますか? 子供は、私が全部作り終わったあとに一緒に机について食べる感じです。 すごいムカつくのは私だけですかね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 他人の旦那様ながらドン引きしました💦 子供でも後片付けや準備を手伝ってくれますよ😭 9月27日 はじめてのママリ🔰 自分のだけさっさと食べてほんと何様ってなりますよね。 今私が育休中なので家事や育児はほぼ私です。 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分のだけさっさと食べてほんと何様ってなりますよね。
今私が育休中なので家事や育児はほぼ私です。