SU
1番上の子がそんな感じですごく大変でした!
お昼たくさん外に連れて行かないと全然寝なくて、しんどかったです。
ちなみにもう小4ですが、すごーーーく体力ありますし、いまだに寝つきもあんまり良くなさそうです。。男子なんで、体力あるのはいいんですが、寝ないと親的には困る事も心配も多いですよね💦💦
SU
1番上の子がそんな感じですごく大変でした!
お昼たくさん外に連れて行かないと全然寝なくて、しんどかったです。
ちなみにもう小4ですが、すごーーーく体力ありますし、いまだに寝つきもあんまり良くなさそうです。。男子なんで、体力あるのはいいんですが、寝ないと親的には困る事も心配も多いですよね💦💦
「男の子」に関する質問
小1と0歳男の子の母です switch(ゲーム、YouTube)の時間は どれくらいと決めていますか? 今まではする事さえしたら すきにしていいと思っていたんですが、 本人が疲れない限りずっとswitchをしています 依存してしまう…
年少の子の保育園のお布団について! 今週は最高気温28℃とかでパジャマは半袖半ズボン、冷感敷きパットにガーゼのタオルケット使っています。 来週から最高気温22℃とかになるみたいです。 パジャマは薄手の長袖長ズボンに…
【年齢層の広い遊び場は難しい】 と思った話 テーマパークに行きました。(4歳から有料) そこに0歳から12歳までの予約制(1枠30分)の無料室内遊び場がありました。 置いてあるのは ①大きいボールプールの中に登り棒と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント